中场无力后防失稳 赛季首战主场告负

曼联 1 : 2 布莱顿

2022-08-14 00:30(周日晨) 英超联赛

布伦特福德 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:3.238.204.167

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 本来想不说的,但又忍不住

转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1108

最近发帖列表

日期:2022-04-24 09:26        仅看该会员    隐藏该会员
朗尼克是来当体育总监的吧,哪个兔崽子出的主意让他当半年教练的?半年的时间让卡里克执教到赛季尾不行吗?现在好了,朗尼克成了曼联历史上数得上的庸帅,体育总监他能当得下去啊?真是乱成一团糟了

huangmu

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:673

最近发帖列表

广东

日期:2022-04-24 09:54        仅看该会员    隐藏该会员
只想知道兄弟你还会凌晨爬起身睇下一场吗?我估计系唔会了。已经坚持了好多年一场不漏的睇曼联,好可能下场就系终结的时候。除咗亲人的离世,未试过咁down!唉..........

期待重塑曼联的精神!我永远热爱曼联!!

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1108

最近发帖列表

日期:2022-04-24 10:29        仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2022-04-24 09:54, huangmu 发表:

只想知道兄弟你还会凌晨爬起身睇下一场吗?我估计系唔会了。已经坚持了好多年一场不漏的睇曼联,好可能下场就系终结的时候。除咗亲人的离世,未试过咁down!唉..........

不会,昨晚要不是刚好下大雨不方便外出我都不打算看的,这个赛季都不再看了,藤哈赫上任后再看吧,难受。

versace

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1240

最近发帖列表

大中华

日期:2022-04-24 17:29        仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2022-04-24 09:54, huangmu 发表:

兄弟你真坚持,我从sir退休之后就选择性来睇比赛了
以前新英或者直播吧有资源还可以睇多D,宜家真系好麻烦,6蚊一场~
又无粤语评述又唔想听张嘿嘿在傻笑~

今个赛季C郎回归后亦比较睇得多,但是一言难尽
并唔系马桶同表妹有几强
只是真的我地曼联无论人员结构,战术思维,甚至管理思维都落后目前强队一大截

希望痛定思痛,愿下一个联赛冠军我们举杯庆贺!

jasmile

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3901

最近发帖列表

广西贵港

日期:2022-04-24 21:50        仅看该会员    隐藏该会员
咱踢得差不说,这场比赛裁判也挺双标的,照阿森纳得那个点球来说,之前埃兰加被推倒那次也应该是个点球。而且阿森纳点球之前在自己禁区还手球了,居然连个回看都没有...

Q版圣婴

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1501

最近发帖列表

广州

日期:2022-04-25 01:18        仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2022-04-24 21:50, jasmile 发表:

咱踢得差不说,这场比赛裁判也挺双标的,照阿森纳得那个点球来说,之前埃兰加被推倒那次也应该是个点球。而且阿森纳点球之前在自己禁区还手球了,居然连个回看都没有...

虎落平阳被犬欺。。。是这样的了。。。

痛打落水狗这种事必然会发生。。怪只怪自己不争气吧。。。

过两年全部一起拿回来!!

bibi

huangmu

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东

日期:2022-04-25 09:15        仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2022-04-24 09:54, huangmu 发表

点击关闭引用帖:
2022-04-24 17:29, versace 发表:
以前新英或者直播吧有资源还可以睇多D,宜家真系好麻烦,6蚊一场~

并唔系马桶同表妹有几强
只是真的我地曼联无论人员结构,战术思维,甚至管理思维都落后目前强队一大截

希望等待的时间不会太长吧。这个赛季真的伤心了。云高尔时代只是讨厌佢的慢节奏,但是不管朗尼克水平如何,现在的曼联还有斗志吗?!承认技不如人不可耻,但是失去斗志的曼联,唉...唔识讲...
车路士崛起的时候,大家都讲铁血车路士,但是我印象中的曼联才是真正的铁血、热血。之前的简东拿、布鲁士、艾云等等到92黄金一代,只要唔吹鸡完场,哪怕落后2球,都一冲到底,永不放弃!才是我真正喜欢曼联的理由。当然,我最喜欢简东拿,气质绝顶啊!!

huangmu

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东

日期:2022-04-25 09:24        仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2022-04-24 21:50, jasmile 发表:

呢D应该叫做黑开有条路。见你黑踩多两脚。本来想讲如果点球判了或者B费点球入咗,结果还真系讲唔定,曼联还好大机会反超。但是B费去踢点球时,镜头上的他表情僵硬,紧张我心里就感觉不妙。经常睇开广体的兄弟都知道,何辉和陈熙荣讲的眼神黯淡,冇杀气,冇火。
不过,撇开呢D,正如上面的一个兄弟说讲,曼联现在的战术、管理还有正常可言?

情謎大話囝

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3556

最近发帖列表

广东

日期:2022-04-25 10:36        仅看该会员    隐藏该会员
违规都要讲了:班死扑街、含家产,唔叼都唔得的。高薪低难,垃圾!不要以为自己是你大爷的大爷啊!

So:I Love You Forever! `````

agesier

项目管理员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3296

最近发帖列表

石家庄

日期:2022-04-25 12:56        仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2022-04-24 09:54, huangmu 发表

点击关闭引用帖:
2022-04-24 17:29, versace 发表:

并唔系马桶同表妹有几强

http://www.niubiaa.com/
这免费的我用了很久了,非常全,手机pc电视盒子都能看

不论我在哪里 都只离你一个转身的距离

点赞会员(1):Red·seven ;    

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员肥油王
提交的相片

哈哈!!红海湾影的照片~~~

最新视频
最新图片
友情链接

(排名不分先后)
谢绝